Челябинский пенсионер обиделся на супругу и поджег свою квартиру

Челябинск, 24 декабря 2004, 14:47 — REGNUM  Челябинский пенсионер обиделся на супругу и поджег свою квартиру. Трагедия произошла 24 декабря ночью в одном из жилых домов. Как сообщили в главном управлении ГОЧС Челябинской области, хозяин квартиры часто выпивал и обижал супругу. Женщина, страдающая болезнью сердца, запиралась от мужниного гнева в своей комнате. В таких случаях супруг бился в закрытую дверь, производя шум на весь подъезд. Несколько раз обеспокоенные соседи вызывали милицию, но скандалы не прекращались.

Накануне трагедии пенсионер бушевал до 4-х утра. Привыкшие соседи не стали вызывать милицию. А тем временем буян, не сумев проникнуть в комнату супруги, в пылу гнева набросал бумаги под дверь недосягаемой комнаты и поджег.

Только в 8 часов утра, когда дым стал проникать в соседние квартиры, жильцы забили тревогу. Пожарные вскрыли злополучную квартиру и сначала обнаружили в дыму хозяина, которые еще подавал признаки жизни. Его немедленно отправили в больницу. А жену пенсионера-скандалиста спасти не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.