14 млн. рублей пойдет на опубликование решений Горсовета Архангельска

Архангельск, 24 декабря 2004, 14:24 — REGNUM  На освещение деятельности мэрии и городского Совета в бюджете Архангельска заложено 14 млн. рублей. Эти средства будут направлены на опубликование решений городского совета депутатов, а также другой информации. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела по работе со СМИ мэрии Архангельска Надежда Шилова, также на эти средства будут публиковаться постановления и решения мэра города, объявления о проведении конкурсов, направленных на обслуживание населения, информация об изменении движения транспорта, информация управления социальной защиты населения (льготы, компенсации, телефоны для справок, телефоны доверия). Также публикуется информация о деятельности всех структурных подразделений мэрии, которая касается реализации горожанами прав и свобод, установленным федеральным и местным законодательством.

По закону, эта информация будет размещаться лишь в тех изданиях, публикации в которых по решению Горсовета являются официальными публикациями. Документы мэрии будут размещаться в газетах "Архангельск" и "Ведомости Поморья", а документы городского Совета Архангельска кроме этих газет также публикуются в бюллетене правовых актов, выпускаемых Горсоветом.

Запланированные средства пойдут не только на печатные публикации, но также и на размещение информации на телевидении и по радио.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.