Состоялось заседание Госсовета Чечни

Грозный, 24 декабря 2004, 13:57 — REGNUM  22 декабря состоялось заседание Государственного Совета Чеченской Республики под председательством Тауса Джабраилова. Темой обсуждения стали вопросы о разграничении государственной собственности и формировании муниципальной собственности на территории ЧР, Указ президента Чеченской Республики "О ставках налога на игорный бизнес на территории Чеченской Республики" и обращение Госсовета ЧР к Президенту РФ, Федеральному Собранию Российской Федерации с просьбой пересмотреть размер компенсации жертвам политических репрессий, сообщает агентство "Грозный-информ".

Наиболее активному обсуждению подвергся последний вопрос, так как сумма компенсации в размере 10 тысяч рублей не устраивает жителей республики. Как считают многие члены Госсовета, размер компенсации должен быть не меньше установленной в настоящее время суммы компенсации за разрушенное жилье и утраченное имущество в ходе военных действий.

Однако это не дает нам право без всеобщего согласия народа принимать самостоятельное решение, отметил Т.Джабраилов. В результате бурной дискуссии вышеупомянутое обращение было принято за основу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail