РО "Единой России" создало группу в поддержку референдума (Красноярск)

Красноярск, 24 декабря 2004, 13:44 — REGNUM  Красноярское региональное отделение политической партии "Единая Россия" создало партийную группу в поддержку референдума по объединению Красноярского края, Таймырского (Долгано-Ненецкого) и Эвенкийского автономных округов в единый субъект Российской Федерации. Такое решение было принято региональным Политическим советом партии 21 декабря.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения политической партии "Единая Россия", 24 декабря краевая избирательная комиссия зарегистрировала партийную группу в поддержку референдума.

Как заявил секретарь Политсовета Красноярского регионального отделения партии "Единая Россия" Игорь Тихов, "создавая такую группу, мы систематизируем свою работу в рамках предстоящего референдума. Такое же решение принято общественным движением "Единый край". Мы надеемся, что и другие партии и общественные организации включатся в работу по подготовке к референдуму. "Единая Россия" готова к конструктивному диалогу со всеми, кто выступает за объединение Красноярского края".

Руководитель исполкома Красноярского регионального отделения политической партии "Единая Россия" Анатолий Малиновский подчеркнул: "Я считаю, наше участие в предстоящем референдуме - это историческая задача партии, ее регионального отделения. Это серьезный вклад в общее дело".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.