В Архангельске подвели итоги спартакиады противопожарной службы

Архангельск, 24 декабря 2004, 12:59 — REGNUM  24 декабря начальник УГПС Алексей Семенов подвел итоги областной спартакиады государственной противопожарной службы и результатов участия сборных команд пожарной охраны в Чемпионате областного совета спортивного общества "Динамо".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник Управления государственного пожарного надзора Дмитрий Чистяков, Алексей Семенов сделал следующие выводы: "Мы занимаем уверенное третье место после команд УВД и УГПС-18, уступив в общем командном зачете команде УГПС-18 всего одно очко. По лыжным гонкам - мы вторые после УГПС-18. В этом виде есть смысл бороться за 1-е место".

1-е место пожарные занимают в легкой атлетике. Фаворитами в этом виде спорта являются сотрудник СЧ-17 лейтенант вн. службы Анна Новикова и Нехорошков Сергей, командир отделения ПЧ-4 (Соломбала). По волейболу показатели остались на уровне 2003 года - 4 место. Среди лидеров по спорту Семенов отметил ОГПС-22 (Соломбала), Пожарно-технический центр и СЧ-17. Пожелав успехов в дальнейших спортивных достижениях, определив задачи по укреплению спортивного начала в службе, Алексей Арсентьевич наградил по результатам спартакиады ГПС переходящим кубком команду ОГПС-22, за 2 и 3 места грамоты получили соответственно ПТЦ и СЧ-17. Лучшим пожарным-спортсменам были вручены денежные призы и сертификаты на приобретение спортивной амуниции в одном из спортивных магазинов Архангельска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.