Определены лучшие специалисты по охране труда Свердловской ж.д.

Екатеринбург, 24 декабря 2004, 12:43 — REGNUM  Пермские специалисты признаны лучшими инженерами по охране труда на Свердловской железной дороге. Второе место досталось тагильчанам, третье - тюменцам. Конкурс профессионального мастерства среди специалистов по охране труда СвЖД прошел накануне в Тюмени. В нем приняли участие 7 команд от Свердловского, Пермского, Нижнетагильского, Тюменского, Сургутского отделений дороги, а также от дирекции по ремонту вагонов и дирекции по обслуживанию пассажиров, сообщили в службе общественных связей СвЖД.

Конкурсная программа была рассчитана не только на выявление профессиональных знаний инженеров, но и их творческих способностей: конкурсанты пели, танцевали, разыгрывали драматическое представление с элементами мюзикла.

Инженеры Пермского отделения получили в качестве приза пять морозильных камер, нижнетагильцам вручили мобильные телефоны, а тюменским инженерам - пылесосы.

Кроме этого, тот, кто удостоился звания "Лучшего инженера по охране труда дороги", на весь 2005 год будет получать ежемесячную персональную надбавку к заработной плате в размере 1000 рублей, сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.