В Архангельской области наблюдается дефицит железнодорожных билетов

Архангельск, 24 декабря 2004, 12:11 — REGNUM  Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Архангельского отделения Татьяна Зуевич, в предновогодние и новогодние дни изменится расписание движения поездов со станции Архангельск-город.

31 декабря отправится всего четыре поезда: № 693 Архангельск - Пукса, №389 Архангельск - Санкт-Петербург и № 317 Архангельск-Москва, № 668 Архангелъск - Карпогоры.

В связи с отсутствием спроса у пассажиров, в этот день отменены поезда: Архангельск-Москва (скорый), Архангелъск - Няндома - Онега - Малошуйка, Архангельск-Котлас, 1 января отменен поезд Архангельск - Санкт-Петербург, Архангельск - Карпогоры, Архангельск - Пукса.

30 декабря введен дополнительный поезд Архангельск-Ярославль. С 26 декабря по 12 января все поезда пойдут по полной схеме - в состав каждого будет включено до 20 вагонов. Но, несмотря на это, уже сегодня существует дефицит билетов, особенно на поезда, курсирующие по Архангельской области и в сторону Мурманска, руководство дирекции по обслуживанию пассажиров пытается найти возможность дополнить эти составы еще одним-двумя вагонами. Кстати, 31 декабря цены на все билеты снижены на 50%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail