Выставка-ярмарка "Новогодний серпантин" открылась в Сыктывкаре (Коми)

Уфа, 24 декабря 2004, 11:37 — REGNUM  Выставка-ярмарка "Новогодний серпантин" открылась в Сыктывкаре 23 декабря. Как сообщили в Торгово-промышленной палате Коми, на ярмарке представляют продовольственные и промышленные товары и услуги 48 предприятий, из них 3 - заочно.

Из представляющих продукцию фирм около 20 - сыктывкарские, одна из Сосногорска. В ярмарке участвуют также компании Кировской, Вологодской областей, Чувашии, Башкортостана, Москвы и Белоруссии, которые собираются наладить контакты в Коми. Они представляют одежду, косметику, товары для дома, изделия народных промыслов, игрушки, книги, товары для здоровья, продукты питания и напитки. Посетители могут получить консультации специалистов предприятий, продегустировать продукты и косметику.

В рамках трехдневной ярмарки проходят показы нарядов сыктывкарских салонов и магазинов, в программу выставки также включены конкурсы, выступления артистов. К концу второго дня организаторы подведут итоги ярмарки и определят победителей конкурсов среди экспонентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.