Оставленный без присмотра ребенок упал обогреватель (Новосибирская область)

Новосибирск, 24 декабря 2004, 10:54 — REGNUM  В Калининском районе Новосибирска в жилом девятиэтажном доме на шестом этаже в двухкомнатной квартире на пл. 4 кв. метра сгорели диван, кресло, домашние вещи. Как сообщили ИА REGNUM в Управлении ГО и ЧС Новосибирской области, при пожаре погибли хозяева: мужчина 1943 г.р. и женщина 1945 г.р. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяина.

Из Кировского района в ожоговый центр поступил мужчина 1952 г.р. с ожогами пламенем 3, 4 степени тяжести шеи, туловища и руки на пл. 8% кожи. Состояние пострадавшего тяжелое, он госпитализирован в ожоговый центр. Как стало известно, в подъезде дома неизвестные подростки подожгли на нем шубу.

В ЦРБ Искитима поступил мальчик 2004 г.р. с термическим ожогом 3, 4 степени тяжести туловища, рук и ног на пл. 20% кожи. Состояние ребенка тяжелое, он госпитализирован в детское реанимационное отделение. Как стало известно, мальчик упал на обогреватель.

Всего за минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 12 пожаров, 9 из них - в г. Новосибирске. 10 пожаров произошло в жилье. 2 человека погибли, 4 травмированы. Поступало 4 ложных вызова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail