С 2005 поставки газа пермякам будет осуществлять "Пермрегионгаз"

Пермь, 24 декабря 2004, 10:41 — REGNUM  С января 2005 года поставки газа жителям Прикамья будет осуществлять ООО "Пермрегионгаз". Напомним, ранее этим занимался фирма "Уралгазсервис".

Однако, как сообщил начальник абонентской службы ООО "Пермрегионгаз", никаких особых изменений в порядке оплаты за газ для населения области не произойдет. Как и прежде за газ можно будет заплатить в ближайшем отделении Сбербанка или на почте. С этими организациями "Пермрегионгаз" заключил соответствующие соглашения о приеме платежей от населения. Кроме того, продолжат работу в прежнем режиме пункты приема платежей, ранее работавшие под маркой "Уралгазсервиса".

В будущем году "Пермрегионгаз" планирует открыть и несколько новых пунктов приема платежей. Платеж следует производить в начале месяца, следующего за расчетным. То есть, за январь следует рассчитываться в феврале и т.д. Пока оплату можно будет проводить по старым абонентским книжкам, постепенно будет произведена их замена на новые. Для этого надо будет подойти в ближайший пункт обслуживания абонентов.

В целом, как пояснили в ООО "Пермрегионгаз", уровень платежей за газ в январе для населения не изменится и будет, по-прежнему, составлять 12 рублей 96 копеек в месяц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail