В Улан-Удэ завершилась благотворительная акция "38 подарков"

Улан-Удэ, 24 декабря 2004, 10:12 — REGNUM  В Улан-Удэ добровольцы "Корпуса доброй воли" поздравили самых маленьких воспитанников Кадетского корпуса-интерната и вручили им подарки, собранные в ходе новогодней благотворительной акции "38 подарков". В интернате живут и обучаются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Акция "38 подарков" проводится в городе уже в третий раз. Она проходит при поддержке Республиканской общественной организации "Клуб Фирн" и Торгового центра "Большой". В отделе детских товаров торгового центра была установлена новогодняя елка, украшенная 38 фотографиями воспитанников Кадетского корпуса-интерната. Люди, выбирающие подарки своим семьям, могли также сделать подарок ребенку, который, лишен возможности, получить его от своих родителей. Таким образом, на новогоднем утреннике каждому из этих детей были вручены личные, не похожие на другие, подарки.

Подобная акция продолжается в другом Торговом центре "Заря" для детей с заболеванием ДЦП, сообщило Агентство социальной информации Бурятии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.