В столице Дагестана открыт торговый комплекс

Махачкала, 23 декабря 2004, 19:29 — REGNUM  В столице Дагестана Махачкале 23 декабря в центре города рядом со зданием Русского драмтеатра был торжественно открыт торговый комплекс "Седьмой континент". Построенный по образцу западных супермаркетов с торговыми павильонами, игровыми залами, рестораном и баром, это уже второй подобный комплекс в Махачкале.

Как сообщает ИА REGNUM, мэр столицы Саид Амиров поблагодарил от имени махачкалинцев и гостей города депутата республиканского парламента - предпринимателя Магомеда Садуллаева, сделавшего такой подарок. "Романтическое название "Седьмой континент" соответствует красивому архитектурному ансамблю". - Отметил мэр, - "но еще - это многопрофильное предприятие, которое даст сотни новых рабочих мест и обеспечит пополнение городской казны. Именно таким путем можно реализовать задачу по удвоению внутреннего валового продукта к 2010 году, поставленную перед страной Президентом Российской Федерации В.В. Путиным".

Он заверил, что и руководство республики, и горадминистрация будут поддерживать таких активных предпринимателей. В Махачкале в последнее время наравне с благоустройством города стала активно развиваться и сфера услуг и развлечений. Открываются новые рестораны и казино, около месяца назад открылся новый культурно-развлекательный центр "Пирамида", который украсил парковый комплекс у озера Ак-Гёль в Редукторном поселке Махачкалы с населением более 60 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail