Эвенкийские охотники заслужили признание жюри на международной выставке

Красноярск, 23 декабря 2004, 14:42 — REGNUM  Эвенкия приняла участие в третьей международной выставке "Природа, охота и охотничьи трофеи", которая проходила с 2 по 5 декабря, в московском спортивном комплексе "Олимпийский". Наряду с охотничьими организациями всех регионов России, на выставке были представлены трофеи, добытые охотниками Австрии, Германии, Швеции.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Эвенкийского АО, представленные на выставке трофеи эвенкийских охотников были очень высоко оценены международным жюри. Особо было отмечено художественное оформление экспозиции, выполненное в национальном стиле. В результате эвенкийские охотники вернулись с выставки с золотой медалью "За лучшую экспозицию".

По словам начальника охотуправления Эвенкийского автономного округа Ружены Гордеевой: "это не первая, и надеемся не последняя победа эвенкийских охотников на выставке. Жюри очень высоко оценивает наше участие, и мы надеемся, что в будущем году мы вновь сможем претендовать на высокие награды".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail