В собственность Архангельска переданы ведомственные квартиры

Архангельск, 23 декабря 2004, 14:30 — REGNUM  23 декабря на 47 сессии Горсовета был рассмотрен вопрос об утверждении перечня объектов жилищного хозяйства, принимаемых в собственность города, об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM.

Региональное управление Федеральной службы безопасности РФ передало в собственность города несколько квартир. Сделано это в соответствии с законодательством и призвано освободить РУ ФСБ РФ от несвойственных ему функций по содержанию объектов жилищного хозяйства. Вопрос не вызвал дебатов и был принят единогласно.

Также оперативно депутатами был решен вопрос и о передаче муниципального имущества в залог Сбербанку РФ. Залог необходим для получения кредита от Сбербанка в размере 20 миллионов рублей. Эти деньги будут направлены в МУП "Жилкомсервис" для оплаты тепловой энергии в зимние месяцы. Необходимость в кредите возникла потому, что население оплачивает тепло равномерно в течение всего года, а не в период отопительного сезона, как было ранее.

Кроме того, депутаты Горсовета приняли решение об увековечении памяти Надежды Волковой, основательницы детской школы искусств №31 Архангельска. Об увековечении памяти основателя ходатайствовал коллектив учреждения. Депутаты приняли предложенный вариант мемориальной доски, которая будет установлена на здании школы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail