В структуру мэрии Архангельска внесены изменения

Архангельск, 23 декабря 2004, 14:24 — REGNUM  23 декабря на 47 сессии Горсовета Архангельска было принято решение об упразднении Управления по регистрации индивидуальных предпринимателей (Регистрационная палата) и Департамента образования, культуры и спорта.

Государственную регистрацию физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей с 1 января 2004 года осуществляют налоговые органы. Функции по регистрации трудовых договоров передаются Департаменты экономики. Для выполнения предусмотренных трудовым законодательством функций по охране труда в департаменте экономики будет создан отдел по труду. Департамент образования, культуры и спорта мэрии будет преобразован в департамент образования. Также будет выделено два самостоятельных подразделения: управление культуры и молодежной политики и управление по физической культуре и спорту. Преобразование департамента не приведет к увеличению штата.

Депутат Татьяна Подьякова предложила разделить управление культуры и молодежной политики, мотивировав это тем, что молодежная политика города развивается очень бурно. Однако ее предложение поддержано депутатами не было.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUMв структуре мэрии Архангельска с 1 января будет упразднена Регистрационная палата и преобразован департамент образования, культуры и спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail