ООО "Енисейский ЦБК" начинает напрямую заключать договоры (Красноярск)

Красноярск, 23 декабря 2004, 14:13 — REGNUM  ООО "Енисейский ЦБК" начинает напрямую заключать договоры с потребителями продукции.

Об этом ИА REGNUM-KNews сообщил управляющий директор комбината Илай Ахметов. Он сообщил, что в связи со сменой руководства ООО ЛПК "Континенталь Менеджмент", стало больше понимания со стороны управляющей компании. "Она делегировала большую часть полномочий на места, в частности - на Енисейский ЦБК. С ноября мы уже четко понимаем, что и кому мы продаем, и фактически полностью контролируем денежные потоки на комбинате. Сейчас идем еще дальше - заключаем напрямую договора с нашими потребителями", - отметил Илай Ахметов.

Напомним, что смена менеджмента на "Континенталь Менеджмент" произошла в ноябре 2004 года. "В структуре компании переходим на прямые отношения, очень много посреднических звеньев убрано. Идет ломка этих звеньев и переход на взаимодействие по прямым договорам. Конечно, и для текущего дня, и для перспективы это хороший повод для оптимизма", - заключил Илай Ахметов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail