Работники Игарского порта получат зарплату за ноябрь до конца года (Красноярск)

Красноярск, 23 декабря 2004, 13:57 — REGNUM  Работникам ОАО "Игарский морской порт" выплатят зарплату за ноябрь до конца 2004 года.

Как сообщил на комиссии по подготовке предложений по осуществлению госполитики в области оплаты труда начальник управления лесного комплекса Павел Безматерных, на сегодняшний день в результате переговоров Совета администрации с руководством "Игарского морского порта" и банком "Союз", обстановка на предприятии относительно стабилизировалась. "На предприятии нормализовалась социальная обстановка и активизировалась производственная деятельность", - отметил Безматерных. В ближайшее время работникам игарского порта будет выплачена текущая задолженность, составляющая 14 млн. 400 тысяч рублей. "До конца года руководством планируется выплатить зарплату за ноябрь, ее общий фонд составляет 7 млн. рублей. Остальные деньги будут выплачены в начале 2005 года", - сообщил Павел Безматерных.

Отметим, что у предприятия, кроме долгов по зарплате, остается и задолженность в других сферах в размере 14 млн. 600 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.