Журнал "Норильский никель" объявлен лучшим корпоративным изданием России

Красноярск, 6 декабря 2004, 13:39 — REGNUM  Журнал "Норильский никель" стал победителем престижного конкурса в области связей с общественностью PRОВА - IPRA GWA 2004 в номинации "Корпоративное издание года". Церемония награждения состоялась в Санкт-Петербурге в минувшую пятницу.

Председателем оргкомитета конкурса "PRоба-2004" стал директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский. Жюри возглавила президент Российской Ассоциации по связям с общественностью, декан факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета Марина Шишкина.

В нынешнем году на получение премии PRОВА - IPRA Golden World Awards 2004 номинировались свыше 100 pr-специалистов, корпоративных изданий и pr-проектов России и Украины.

Коллектив журнала "Норильский никель" впервые представил плоды своей работы на этот престижный конкурс. Одним из главных конкурентов "Норильского никеля" на получение высшей награды России в области PR стал журнал "MERCEDES" - российское издание гиганта автомобилестроения - компании Daimler Chrysler. Однако симпатии жюри оказались на стороне журнала гиганта российской металлургии.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГМК "Норильский никель", представителю журнала "Норильский никель" премию вручал профессор Тони Миихан - председатель комитета международного профессионального конкурса на получении премии в области связей с общественностью IPRA GOLDEN WORLD AWARDS. Как заявил г-н Миихан, с победой в конкурсе "PRоба" журналу компании "Норильский никель" предоставляется право претендовать на соискание международной премии IPRA-2005 - своеобразного Оскара в сфере PR.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.