Работы у Тазовского избиркома в 2005 году будет много (Ямало-Ненецкий АО)

Салехард, 23 декабря 2004, 13:36 — REGNUM  Избирательная комиссия Тазовского района определила приоритеты работы в 2005 году. Работа избиркома в следующем году будет достаточно насыщенной. Начнется она с подготовки к выборам депутатов окружной Государственной думы ЯНАО, которые назначены на 27 марта, сообщает ИА "Север Пресс".

В соответствии с новыми границами, Тазовский район вошел в состав шестого одномандатного избирательного округа вместе с Ямальским, Красноселькупским и Пуровским районами. Окружная избирательная комиссия будет располагаться в городе Тарко-Сале. Работа по ее формированию уже началась.

В 2005 году в Тазовском районе пройдет еще одна избирательная кампания: на 23 октября назначены выборы в органы местного самоуправления. Вероятнее всего, одновременно с выборами органов самоуправления поселений будут проходить и выборы в органы власти Тазовского района.

В связи с прибавление работы, к осени предполагается значительное увеличение числа участковых комиссий. Расширятся также списки избирателей - за счет вахтовиков, работающих на Заполярном и Находкинском месторождениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.