Уникальную для района новогоднюю елку "собрали" в Эжве (Коми)

Сыктывкар, 23 декабря 2004, 13:28 — REGNUM  Уникальную для района новогоднюю елку "собрали" в Эжве. Как рассказали в пресс-службе местной администрации, вместо живой лесной красавицы в этом году на улице Славы было решено установить металлическую. От почти 30-метрового каркаса отходят железные трубы, в каждой из которых поместили по маленькой настоящей елочке. Снежный городок по традиции вырезали студенты Сыктывкарского госуниверситета. Открытие главной елки Эжвы состоится 27 декабря. Взрослых и детей ждет программа "Огни новогоднего цирка", со спектаклем, играми и конкурсами. В этот же день лучшие учащиеся Эжвы повеселятся на елке Главы района в ДКБ.

Еще одно новогоднее дерево появилось в эжвинском микрорайоне Строитель, она откроется 28 декабря. Кроме того, улицы Эжвы украшены множеством гирлянд, а на здании администрации, как и в прошлом году, установлен "лунный цветок" - световая пушка, лучи от которой расходятся по всему небу.

24 декабря в районе начнется продажа новогодних красавиц для дома. Живые елочки можно приобрести около магазинов "Товары для дома", "Надежда" и на Слободской площади.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.