Юные сахалинцы смогут поговорить с Дедом Морозом по видеотелефону

Южно-Сахалинск, 23 декабря 2004, 11:54 — REGNUM  В период с 27 по 31 декабря ОАО "Дальсвязь" организует прямую видеотелефонную связь с Дедом Морозом. Данная услуга предоставляется в Центральном переговорном пункте города Южно-Сахалинска. Перед разговором с Дедом Морозом родители заполняют анкету, содержащую различную информацию из жизни ребенка, такую, как имя, возраст, увлечения, наличие братьев и сестер и другое.

Юные сахалинцы могут пообщаться с Дедом Морозом в реальном времени по видеотелефону в течение 15 минут, получить от него новогоднее поздравление и загадать желание на новогоднюю ночь (на заметку родителям). При желании родители могут записать разговор своего ребенка с Дедом Морозом на видеокассету. Стоимость записи вместе с кассетой составит 115 рублей, при наличии собственной кассеты - 72 рубля.

По завершении видеосвязи компания ОАО "Дальсвязь" вручает каждому ребенку небольшой сувенир от Деда Мороза. Стоимость этой услуги составляет 390 рублей, сообщили ИА REGNUM в управлении общественных связей ОАО "Дальсвязь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.