В 24 районах Ставрополья назначены главы администраций

Ставрополь, 23 декабря 2004, 11:04 — REGNUM  22 декабря в 24 районах края состоялись заседания советов муниципальных районов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края, на заседаниях открытым голосованием утвердили решения конкурсных комиссий и назначили победителей конкурсов главами администраций муниципальных районов.

Лишь в Грачёвском районе назначенное заседание совета не состоялось из-за отсутствия необходимого кворума. За решения конкурсных комиссий в 22 районах проголосовали единодушно. Исключения составили Кировский район, где решение утвердили 96,2% голосов и Советский - 75%. В 20 районах за победителей конкурсов проголосовали единогласно все члены комиссий. Только в Нефтекумском, Будённовском, Советском, Андроповском районах победители получили от 66,7 до 88,9% голосов членов конкурсных комиссий.

Главами администраций муниципальных районов края стали: в Александровском районе - Анатолий Головеров, в Андроповском - Виктор Рогачев, в Апанасенковском - Александр Косолапов, в Арзгирском - Алексей Палагута, в Благодарненском - Николай Сергеев, в Буденовском - Иван Андреев, в Георгиевском - Александр Манаков, в Изобильненском - Петр Яковлев, в Ипатовском - Владимир Руденко, в Кировском - Петр Кожин, в Кочубеевском - Геннадий Скарга, в Красногвардейском - Николай Гайворонский, в Курском - Сергей Логвинов, в Левокумском - Николай Щербина, в Нефтекумском - Михаил Товчигречко, в Новоалександровском - Николай Герасимов, в Новоселицком - Александр Нагаев, в Петровском - Александр Захарченко, в Предгорном - Александр Майдан, в Советском - Иван Пальчиков, в Степновском - Иван Мещерин, в Труновском - Станислав Выродов, в Туркменском - Владимир Долин, в Шпаковском - Александр Белокопыт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.