В Приамурье лучше всех к учебному году готовятся тындинские школы

Благовещенск, 23 декабря 2004, 10:47 — REGNUM  В Амурской области подвели итоги смотра-конкурса на лучшую подготовку общеобразовательных учреждений к 2004-2005 учебному году.

Победителем смотра-конкурса признан город Тында. Второе место разделили между собой город Зея и Бурейский район. Третье место - у Благовещенска и Серышевского района. По итогам конкурса также была отмечена большая организационная работа по подготовке общеобразовательных учреждений к новому учебному году администраций Мазановского, Магдагачинского и Тындинского районов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, в этом году в смотре-конкурсе между территориями области приняли участие 5 городов и 14 районов. При определении победителей, прежде всего, оценивалась обеспеченность школ учебной литературой, укомплектованность штатов учреждений образования. Ряд требований был предъявлен к организации питания учащихся. Учитывалось также и количество детей по тем или иным причинам, не приступившим в новом году к занятиям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail