С 1 января 2005 повышения цен на городской транспорт в Перми не будет

Пермь, 23 декабря 2004, 09:43 — REGNUM  23 декабря на заседании комиссии Пермской городской думы по городскому хозяйству и муниципальной собственности депутаты продолжили обсуждение вопроса о тарифе пассажирские перевозки в городском общественном транспорте. Приняты рекомендации для всего депутатского корпуса, - сообщили в пресс-службе Думы.

Из всего пакета предложений наиболее жесткую реакцию у депутатов вызвал вопрос о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте. Предприятия и частные предприниматели обратились с предложением об изменении тарифа в связи с увеличением расходов на осуществление пассажирских перевозок. Председатель комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности депутат Максим Тебелев сразу пресек любые разговоры на эту тему: "Комиссия сегодня рассматривает только порядок формирования тарифа, но не его цену. Скажу сразу: с 1 января повышения тарифа не произойдет".

Окончательное решение по вопросу о тарифе на пассажирские перевозки в городском транспорте будет принято на пленарном заседании Пермской городской думы, которое состоится 28 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.