"Петербургская топливная компания" вложит в аэропорт "Ржевка" до 250 млн евро

Санкт-Петербург, 22 декабря 2004, 14:52 — REGNUM  ЗАО "Петербургская топливная компания" (ПТК) приняла предложение об инвестировании в ФГУАП "Ржевка", поступившем в ее адрес от фирмы "Фотон" в середине ноября, и приступила к осуществлению программы по развитию аэропорта. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня в пресс-службе компании.

В середине декабря ПТК приобрела для обеспечения функционирования аэропорта в зимнее время уборочную технику на сумму около 1,2 млн рублей. "А еще до начала разработки бизнес-плана по развитию аэропорта летом этого года на деньги "Петербургской топливной компании" была проведено улучшение состояния взлетно-посадочной полосы", - отметили в пресс-службе.

В планах ЗАО "ПТК" - развитие профильной деятельности аэропорта "Ржевка" и создание на его базе аэропорта международного класса для базирования воздушных судов малого класса - спортивной, деловой и международной авиации. В программу входят закупка специальной техники, разработка проекта по реконструкции аэропорта, модернизация существующих зданий и сооружений, а также строительство новых. "Вложения будут осуществляться в рамках стратегической инвестиционной программы, общая стоимость которой оценивается от 20 до 250 млн евро в зависимости от принятой концепции развития аэропорта", - сказали в пресс-службе ПТК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail