Главный милиционер Ямала демонстрирует свою открытость

Салехард, 22 декабря 2004, 14:17 — REGNUM  Начальник УВД Ямала Владимир Пасичнюк провел встречу с журналистами, на которой сообщил, что он всегда открыт для прессы. По его мнению, работа правоохранительных органов по наведению правопорядка, профилактике преступности, поднятию престижа профессии - не мыслима без тесного взаимодействия со СМИ.

В качестве примера того, как не должны работать органы внутренних дел с прессой, Владимир Пасичнюк привел письмо милицейского чиновника одного из городов автономного округа, в котором тот выражает недовольство опубликованной в газете статьей и обещает разобраться с изданием, якобы замаравшим честь милицейского мундира. "Я считаю, что это неправильная позиция. Надо признать, сегодня есть безобразия в органах внутренних дел, и наша задача не просить опубликования опровержений или извинений, а вскрывать недочеты в работе и бороться с ними. Общество должно знать, что милиция борется за чистоту своих рядов. Я не хочу, чтобы СМИ восхваляла милицию, нужно уметь оценивать свою работу. Пускай будут критические статьи, но для того чтобы они объективно отражали действительность, давайте работать вместе, давайте вместе бороться с недочетами и так называемыми "оборотнями в погонах" - призвал журналистов Владимир Пасичнюк.

Справка:

Полковник милиции Владимир Пасичнюк, ранее занимавший должность первого заместителя начальника УВД Курганской области, назначен на должность начальника УВД Ямала 22 ноября 2004 года. До этого, 1,5 года место начальника УВД Ямала было вакантно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail