Сергей Шамба не намерен баллотироваться на пост президента Абхазии

Гагра, 22 декабря 2004, 13:46 — REGNUM  Кандидат в президенты Абхазии Сергей Багапш и экс-премьер, кандидат в вице-президенты Рауль Хаджимба создали Координационный Совет по подготовке к выборам президента Республики Абхазия. В совет вошли представители бывших штабов обоих кандидатов.

На сегодняшний день в городах и районах Абхазии созданы совместные предвыборные штабы, а Багапш и Хаджимба с рабочей поездкой выезжают в районы. Претендент на пост главы государства Сергей Багапш и баллотирующийся в паре с ним экс премьер-министр Рауль Хаджимба еще не зарегистрированы ЦИКом. Их регистрация завершается не позднее 29 декабря.

Как сообщили ИА REGNUM в Центризбиркоме Абхазии, с 17 декабря по сегодняшний день зарегистрирована инициативная группа по выдвижению Сергея Багапш кандидатом на пост главы государства. Занявший третью позицию на выборах президента 3 октября 2004 года Сергей Шамба не намерен выдвигать свою кандидатуру. В настоящее время Шамба является вице-премьером республики, одновременно совмещая пост главы внешнеполитического ведомства Абхазии. Новые выборы президента Абхазии пройдут 12 января 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail