В новогоднюю ночь пермяков ждет фейерверк и сказка про банкротство

Пермь, 22 декабря 2004, 12:43 — REGNUM  В мэрии утвержден сценарий новогодней ночи. Как сообщили в городском комитете по культуре, шоу начнется в 1.30 ночи на углу ул. Ленина и Попова с поздравления горожан главой Перми. Мэр поздравит горожан с экрана городского телевизора, расположенного возле здания компании "Уралсвязьинформ".

Затем гостей праздника ждет 7-минутный фейерверк. В 2.10 на площадке у памятника "Единство фронта и тыла" начнется шоу-программа под названием "Переполох в новогоднюю ночь".

По замыслу авторов, программа составлена в духе времени: некая компания переживает финансовый крах и просит жителей города и сказочных героев о помощи. Выводить фирму из временного затруднения будут Дед Мороз, Снегурочка-акселератка, девушка Прасковья, Петушок-Золотой Гребешок и гости праздника. Впервые все участники шоу, предложившие оригинальные идеи и участвующие в конкурсах, получат призы и подарки - сертификаты на приобретение чистой родниковой воды и других продуктов питания. Завершится новогодняя ночь в три часа ночи, после чего горожане смогут добраться домой.

Транспорт будет следовать во все районы города, кроме Кировского и Орджоникидзевского, где, в свою очередь, будут действовать внутрирайонные маршруты. Общественный транспорт в ночь с 31 декабря на 1 января будет работать до четырех часов ночи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.