В Абакане открываются елочные базары

Абакан, 22 декабря 2004, 11:33 — REGNUM  В Абакане открываются елочные базары. Предполагается, что в столице республики их будет около 60. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Абакана, на сегодняшний день выдано уже 28 разрешений на торговлю елками.

Место торговли согласовывается с администрацией города. В первую очередь это должно быть удобно для покупателей, во-вторых, торговля не должна мешать автомобильному транспорту. Обязательным требованием, которое предъявляют к предпринимателям при выдаче разрешения, является документ, подтверждающий законность приобретения елок. Кроме этого, продавец должен иметь огнетушитель, а рабочее место содержать в чистоте - убирать опавшую хвою. Ну и по возможности создать праздничное новогоднее настроение, украсив хотя бы одну елочку.

По словам специалистов комитета муниципальной экономики, цены не превысят прошлогодние. Елки сегодня продаются по цене от 150 рублей. За несанкционированную организацию елочных базаров предусматривается штраф в размере от 1000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail