Сформирована альтернативная дума Свердловской области

Екатеринбург, 22 декабря 2004, 11:30 — REGNUM  Российская партия пенсионеров совместно с Народной партией, "Яблоком", Социально-демократической партией, Аграрной партией и партией "СЛОН" сформировали альтернативную думу Свердловской области. Такое решение было принято на заседании Координационного Совета политических партий "Альтернатива". Этот Совет был создан в соответствии с Соглашением о политическом сотрудничестве, которое было заключено и подписано пятью партиями 23 ноября 2004 года, сообщили в пресс-службе регионального отделения политической партии "Российская партия пенсионеров" в Свердловской области.

В Координационный совет "Альтернатива", куда входят региональные отделения названных партий, накануне была принята еще одна - Партия социальной справедливости. На выборах в Государственную Думу РФ в декабре 2003 года Партия социальной справедливости была объединена в единый избирательный блок вместе с Российской партией Пенсионеров.

Каждая партия направила в альтернативную думу по три представителя. От регионального отделения Российской партии Пенсионеров были направлены председатель отделения Евгений Артюх, члены правления Рудольф Черников и Татьяна Тер-Терьян. Первое заседание альтернативной думы намечено на 18 января 2005 года. На нем будут определены основные задачи и план работы думы на 2005 год, сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.