Массовое бегство футболистов из тульского "Арсенала" является мифом

Тула, 22 декабря 2004, 01:37 — REGNUM  Заявку на участие в первенстве России среди команд 1-го дивизиона в сезоне 2005 года подало в Профессиональную Футбольную Лигу руководство ФК "Арсенал". Уже 22 декабря клуб пройдет аттестацию. "Информация о том, что многие футболисты "Арсенала" покинули команду, не соответствует действительности", - так прокомментировал многочисленные сообщения о переходах "арсенальцев" в другие команды генеральный директор тульского клуба Владимир Афонский. Игроки сейчас находятся в отпуске до 10 января.

По словам В. Афонского, интерес ко многим тульским футболистам со стороны клубов Премьер-лиги и первого дивизиона "...действительно существует, но пока все ведущие игроки хотят продолжить свою карьеру в "Арсенале", хотя ситуация в клубе действительно непростая". В. Афонский также сообщил, что в ближайшее время Тульская областная Дума рассмотрит вопрос о включении в региональный бюджет отдельной строкой вопроса о финансировании футбольного клуба "Арсенал".

Подавляющее число депутатов областного законодательного собрания, руководство области, города и крупных предприятий заинтересованы в сохранении в Туле сильной футбольной команды. Уход Бориса Стукалова с поста главного тренера руководство клуба пока не прокомментировало. Между тем, стало известно, что новомосковский "Дон" также остался без главного тренера. У Вячеслава Ледовских истек срок контракта, и он не намерен его продлевать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.