В Фурманове (Ивановская область) преступники напали на кассира

Иваново, 21 декабря 2004, 18:46 — REGNUM  При выходе из здания банка на улице Советская в Фурманове была ограблена кассир. Когда женщина переходила дорогу, сзади на нее напали двое преступников и, применив физическую силу, выхватили сумку, в которой находилось порядка 30 тысяч рублей. Пакет, который также находился у кассира, они не тронули, но именно в нем находилась основная часть денег - более 300 тысяч рублей. После ограбления один из преступников побежал в сторону Летнего сада, а второй - в расположенный рядом жилой сектор. Пострадавшая (представитель отдела образования) отделалась легкими ссадинами.

По данному факту проводятся розыскные мероприятия. По словам и.о. начальника ОВД города и района В.С. Романова, нападения можно было избежать, если бы транспортировка денежных средств осуществлялась согласно всем правилам. Но из-за нехватки средств, обеспечить охрану каждого кассира сейчас не представляется возможным.

Похожее преступление произошло в Фурманове 4 года назад. Тогда двое преступников на мотоциклах напали на инкассаторскую машину, прихватив с собой кроме крупной суммы наличных, еще и оружие. Через 10 дней они были задержаны. Изъять у них удалось лишь наган. Все задержанные тогда понесли наказание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail