Ангарские выборы депутатов ЗС Иркутской области признаны состоявшимися

Иркутск, 21 декабря 2004, 18:33 — REGNUM  Выборы депутатов Законодательного собрания по 6-ому и 7-ому избирательным округам (Ангарск) признаны состоявшимися и действительными. Постановление об этом было принято 21 декабря избирательной комиссией Иркутской области.

Напомним, 19 декабря в Ангарске прошли выборы депутата Законодательного собрания Иркутской области по 6-ому округу и повторные выборы по 7-ому избирательному округу. На обоих округах победу одержали кандидаты, выдвинутые партией "Единая Россия": Юрий Фалейчик (6-ой округ) и Юрий Селезнев (7-ой округ). За Юрия Фалейчика проголосовали 38,9% избирателей, за Юрия Селезнева - 55,94%.

Председатель избирательной комиссии Иркутской области Виктор Игнатенко подчеркнул, что "явка была хорошей, даже по сравнению с прошлыми выборами". 19 декабря на избирательные участки 6-ого округа пришли 38,52% избирателей. Явка на 7-ом избирательном округе составила 45,75%

Виктор Игнатенко сообщил, что в облизбирком жалоб во время проведения избирательной кампании в Ангарске жалоб не поступало. К документам, представленным окружными комиссиями у избирательной комиссии области претензий нет. После опубликования итогов голосования Юрий Фалейчик и Юрий Селезнев получат удостоверения избранных депутатов в своих окризбиркомах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.