"РусПромАвто" и бразильское Marcopolo могут организовать совместное производство автобусов

Нижний Новгород, 21 декабря 2004, 18:26 — REGNUM  "РусПромАвто" и Marcopolo Group (Бразилия) рассматривают возможность создания совместного предприятия по разработке и организации производства автобусов класса "коуч" (междугородные автобусы туристического класса). Об этом сообщил журналистам генеральный директор "РусПромАвто" Александр Юшкевич 21 декабря в Нижнем Новгороде на торжественном мероприятии, посвященном запуску серийного производства грузовиков "Валдай" на ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ, входит в "РусПромАвто").

По его словам на сегодняшний день стороны приступили к обсуждению бизнес-плана. Совместное производство может быть развернуто на базе Галицинского автобусного завода на условиях совместного инвестирования.

А. Юшкевич, отметил, что "использование готовых технологий по производству современных автобусных кузовов, разработанных бразильскими специалистами, позволит сэкономить время и средства на разработке новых кузовов, которые на сегодня отсутствуют в продуктовой линейке "РусПромАвто".

Предполагается, что продукция совместного предприятия будет поставляться на рынки России и Ближнего зарубежья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail