Рыбинские пенсионеры получат компенсацию 50 руб. (Ярославская область)

Ярославль, 21 декабря 2004, 15:41 — REGNUM  Глава Рыбинского муниципального округа (Ярославская область) Евгений Сдвижков подписал постановление от 16 декабря 2004 г. №3111 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан".

Согласно постановлению пенсионеры, непопадающие под действие закона о замене льгот денежной компенсацией, получат единовременную материальную помощь в размере 50 рублей. Департамент по социальной защите населения должен выплатить компенсацию этой категории пенсионеров до 1 января 2005 года. Их численность в Рыбинске составляет 22300 человек.

"Все эти люди получат единовременно компенсацию только за январь месяц, - сообщил Евгений Сдвижков. - В январе мы посмотрим на обстановку в городе. Если ситуация в Рыбинске не обострится, и все пойдет хорошо, то эти выплаты мы продолжим дальше, исходя из параметров местного бюджета. Каждый человек, получивший эти средства, будет в праве распоряжаться ими по своему усмотрению. Несмотря на то, что сумма небольшая, возможно, жители будут довольны, так как в соответствии с законом о замене льгот денежными выплатами для них никаких компенсаций не предполагается".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.