Назначен руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Оренбургской области

Оренбург, 21 декабря 2004, 15:36 — REGNUM  Приказом Министерства природных ресурсов Российской Федерации руководителем управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Оренбургской области назначен Анатолий Жуков.

По информации, предоставленной пресс-службой главного федерального инспектора по Оренбургской области, Анатолий Александрович Жуков, 1955 года рождения, уроженец Ростовской области, в 1977 году окончил Ростовский государственный университет по специальности "Геологическая съемка, поиск и разведка месторождений полезных ископаемых".

После окончания университета начал трудовую деятельность геологом Нежинской геологоразведочной экспедиции объединения "Оренбурггеология".

С 1980 по 1982 год проходил срочную службу в Советской Армии, затем (1983-2002гг.) - военную службу в управлении ФСБ по Оренбургской области.

В 2002-2003 гг. - ведущий специалист организационно-инспекторского отделения службы безопасности ООО "Оренбурггазпром".

С 2003 года до момента назначения руководителем управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Оренбургской области Жуков работал в должности заместителя директора по режиму и экономической безопасности ООО "Уральская сталь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.