Работники Амурской ярмарки проводят благотворительную акцию

Благовещенск, 21 декабря 2004, 15:11 — REGNUM  На Амурской ярмарке проходит благотворительная акция, в которой участвуют работники и предприниматели торгового центра. Организаторы акции собирают пожертвования в виде детской одежды и обуви, новогодних подарков и денежных средств. Все это в последнюю декаду декабря они доставят по адресам благотворительности.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре ярмарки, в ходе акции уже оказана помощь четверокласснику Сереже из Благовещенска. С младенчества он страдает нарушением зрения, перенес операцию и готовится ко второй. Сережа вынужден постоянно носить специальные очки, без которых проводимое лечение становится малоэффективным.

Из-за сложности изготовления стекол стоимость очков получается довольно высокой. Сейчас, после их потери мама мальчика не может заказать их самостоятельно, тем более, что с начала учебного года пропали уже две пары очков. Первая сломалась на физкультуре, вторую забрали на улице мальчишки. За две недели, что Сереже пришлось ходить без очков, заболевание обострилось, исчезли результаты проведенного лечения. По совету сотрудников управления соцзащиты города Благовещенска, мама Сережи обратилась к организаторам благотворительной акции. Очки для мальчика изготовили мастера предприятия "Арка", которые в текущем году уже сделали для ребятишек три пары очков бесплатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail