Динамика цен в Самарской области за период с 11 по 17 декабря

Самара, 21 декабря 2004, 14:44 — REGNUM  По данным министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области, Самарского областного комитета государственной статистики, уровень цен на рынке сельскохозяйственных товаров города Самары, на хлеб основных сортов, муку, макаронные изделия, крупы, молочные продукты, мясо, колбасы, рыбу, картофель и овощи (морковь, капусту, репчатый лук, свёклу) не изменились по сравнению с предыдущей неделей.

В городах Самарской области средние розничные цены на бензин марок А-76, АИ-92, АИ-95 соответствуют предыдущей неделе. Вместе с тем, в конце недели на некоторых автозаправочных станциях произошло снижение розничных цен на бензины всех марок на 40 коп. - 50 коп. за литр, что составило 4-6%.

По официальным данным статистики, на протяжении последних трёх недель в Самарской области уровень розничных цен на автомобильный бензин не повышался. В Приволжском федеральном округе также отмечается стабилизация цен на автомобильное топливо, что, вероятно, стало следствием снижения оптовых цен на него на внутреннем рынке Российской Федерации. В связи с этим можно прогнозировать снижение уровня средних розничных цен на автомобильное топливо в ближайшее время, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.