Двое боевиков Умарова уничтожены в Ингушетии

Грозный, 21 декабря 2004, 13:31 — REGNUM  В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов были получены данные о местонахождении нескольких участников бандподполья в ст. Орджоникидзевская Сунженского района Республики Ингушетия. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В ходе задержания при попытке оказать вооруженное сопротивление двое бандитов уничтожены. Это Шовхалов Беслан, 1978 г.р. и Дадаев Али 1982 г.р. По имеющимся данным, уничтоженные боевики входили в банду Доку Умарова.

С места происшествия изъято: автомат АКМ с подствольным гранатометом и прибором бесшумной стрельбы, автомат АК-74, 7 выстрелов ВОГ-25, пистолет ПМ с прибором бесшумной стрельбы, 450 патронов различных калибров, 14 магазинов к автоматам, оптический прицел, радиостанция "Кенвуд" и самодельное взрывное устройство.

Изъятое оружие и СВУ передано для проведения криминалистического исследования. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводятся мероприятия по задержанию других членов бандитского подполья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.