Михаил Фрадков прибыл в Минск (Белоруссия)

Минск, 21 декабря 2004, 13:00 — REGNUM  Сегодня утром самолёт с Главой Правительства России Михаилом Фрадковым на борту приземлился в Национальном аэропорту "Минск". Сразу же состоялась церемония встречи с участием Роты Почётного караула, после чего Михаил Фрадков отправился на встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

Необходимо отметить, что данное мероприятие появилось в графике визита российского премьера в последний момент, в связи с чем все мероприятия были отодвинуты на более позднее время.

Как ожидается, в ходе премьер-министра Белоруссии Сергея Сидорского и главы Правительства России Михаила Фрадкова, которая по графику должна начаться после встречи Главы российского правительства и белорусского Президента, будет рассмотрен широкий круг вопросов строительства Союзного государства. В частности, участники встречи намерены обсудить подписание топливно-энергетического баланса Беларуси и России на 2005 год, а также реализацию плана по введению единой денежной единицы Союзного государства на период 2001-2005 годов. Правда, на данное мероприятие пресса вообще не приглашена. Ну а уж потом начнётся заседание Совета Министров Союзного государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.