Руководство отчиталось перед коллективом "Балаковских минеральных удобрений" (Саратовская область)

Саратов, 21 Декабря 2004, 12:44 — REGNUM  17 декабря 2004 года в ООО "Балаковские минеральные удобрения" ("БМУ") впервые прошел внутренний социально-экономический отчет руководства Управляющей компании ЗАО "ФосАгро АГ" перед трудовым коллективом предприятия. Руководство ЗАО "ФосАгро АГ" приняло решение ввести в практику работы ежегодные встречи с трудовыми коллективами управляемых предприятий. На них проходят внутренние социально-экономические отчеты руководителей перед сотрудниками компании. Отчет состоялся в форме собрания трудового коллектива завода по итогам работы за 2004 год и планам на 2005 год. В собрании приняли участие заместитель председателя Комитета по аграрно-продовольственной политике Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, президент Ассоциации производителей удобрений Андрей Гурьев, заместитель генерального директора ЗАО "ФосАгро АГ" Николай Левичев, председатель Ассоциации первичных профсоюзных организаций "Минудобрения", председатель профкома ОАО "Апатит" Владимир Балуков, директор по персоналу ЗАО "ФосАгро АГ" Александр Церковный и другие руководящие работники компании. Кроме того, для участия в мероприятии были приглашены министр промышленности и энергетики Саратовской области Константин Лушпинин и глава администрации Балаковского муниципального образования Валентин Тимофеев.

Первым с отчетным докладом выступил заместитель генерального директора ЗАО "ФосАгро АГ" Николай Левичев. Он рассказал о структуре компании "ФосАгро", о методах управления предприятиями, отметив, в частности, что на "БМУ" начала с текущего года начала реализовываться Программа стабилизации и развития на период 2004 - 2010 годы. Утвержден ряд инвестиционных проектов, предусматривающих увеличение выпуска фосфорной кислоты, объемы выработки собственной электроэнергии, снижение потребления природного газа. Все это даст возможность увеличения основных видов продукции завода - аммофоса и кормового монокальцийфосфата. И явится хорошей предпосылкой для увеличения заработной платы на предприятии.

В отчетном докладе генерального директора ООО "БМУ" Юрия Черненко были названы итоговые показатели работы, с которыми коллектив завода завершает уходящий год. Все они превышают уровень 2003 года. Более того, впервые в своей 30-летней истории завод вышел на 100-процентное использование проектных мощностей, а по некоторым позициям (по производству фосфорной кислоты) даже перекрыл их.

С заключительным словом к собравшимся обратился заместитель председателя Комитета по аграрно-продовольственной политике Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, президент Ассоциации производителей удобрений Андрей Гурьев. Он рассказал о целях и задачах Ассоциации, которая создана год назад и призвана объединить усилия бизнеса и власти в решении важнейшей задачи - насыщения российского рынка минеральными удобрениями: "Мы поставили задачу на текущий год: увеличить поставки удобрений российским сельхозтоваропроизводителям на 25 процентов по сравнению с 2003 годом. И задачу эту решили. Прежде всего, благодаря таким предприятиям, как "Балаковские минеральные удобрения" и ОАО "Аммофос".

В ходе собрания были отмечены лучшие из трудового коллектива "БМУ". Причем, многие из наград вручались впервые. Так десяти работникам было присвоено Почетное звание Лауреата премии генерального директора Управляющей компании ЗАО "ФосАгро" с вручением серебряного знака "ФосАгро". Кроме того, двадцать работников награждены Почетными грамотами Министерства промышленности и энергетики Саратовской области, Балаковского муниципального образования, ООО "Балаковские минеральные удобрения", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ООО "Балаковские минеральные удобрения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
18.01.17
Путин подарил Додону карту исторической Молдавии без Румынии и Украины
NB!
18.01.17
Когда на самом деле Украина воссоединилась с Россией
NB!
18.01.17
Федерализация Молдавии возвращается: Додон «выучил уроки и ошибки» Воронина
NB!
18.01.17
«Трамп наносит удар по НАТО, на который не отважился Кремль»
NB!
18.01.17
Реальные власти Молдавии дезавуировали обещания Додона Путину
NB!
17.01.17
Декоративный президент Молдавии Додон имитирует «евразийскую интеграцию»
NB!
17.01.17
Израиль и палестинцы: будут резать и будут бить?
NB!
17.01.17
Выход в паритет евро и доллара может оказаться блефом?
NB!
17.01.17
ВПК России запретили закупать импортные аналоги отечественной продукции
NB!
17.01.17
Тупики и лабиринты ОБСЕ: что предлагает Австрия по Карабаху
NB!
17.01.17
Стоимость севастопольского участка трассы «Таврида» вырастет втрое
NB!
17.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 17 января
NB!
17.01.17
«Решение ЕСЧП является уничижительным по отношению к детям»
NB!
17.01.17
Американские военные в Польше: спиной к России, лицом к Германии?
NB!
17.01.17
В аэропорту Калининграда вновь коллапс
NB!
17.01.17
Премьер Литвы признал: недовольство БелАЭС — вопрос политический
NB!
17.01.17
Генсек Совета Европы обеспокоен декриминализацией «шлепков» в России
NB!
17.01.17
Захарченко: «В победу Украины уже Украина не верит»
NB!
17.01.17
Паритет доллара и евро в 2017 году не отменяется?
NB!
17.01.17
Порошенко ждет помощи от главы КНР в ситуации с Донбассом
NB!
17.01.17
«Дональд Трамп – это новый Рональд Рейган?» — The American Conservative
NB!
17.01.17
Внук Назарбаева публично назвал имена казахстанских «врагов народа»