Задержаны подозреваемые в убийстве хоккеиста московского "Спартака" А.Устюгова

Москва, 21 декабря 2004, 11:17 — REGNUM  В Москве задержаны двое подозреваемых в убийстве хоккеиста столичного "Спартака" Анатолия Устюгова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

В конце сентября 2004г. в одну из московских больниц был доставлен в бессознательном состоянии 27-летний хоккеист Анатолий Устюгов. Он подписал контракт с московским "Спартаком" только этим летом, а тем роковым вечером спортсмену нанесли черепно-мозговую травму, и вскоре он скончался, не приходя в себя. 27 сентября по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК России (нанесение тяжких телесных повреждении, повлекших смерть).

Вчера, 20 декабря, сыщики Московского уголовного розыска вместе с коллегами из Северного ОУВД задержали двух подозреваемых в этом преступлении. Оперативники повязали жителей Московской области, один из них (28-летний) проживает в городе Серпухов, а второй (35-летний) - житель города Пушкино. Милиционеры предполагают, что именно эти двое избили руками и ногами Устюгова 25 ноября примерно в 23.30 на ул.Зорге в Москве. Также предполагается, что причиной избиения спортсмена послужила ссора. Оба подозреваемых к настоящему моменту арестованы, но пока не признались в содеянном.

Полную картину произошедшего в тот вечер установит дальнейшее расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail