Все челябинские вокзалы покрасят в один цвет

Челябинск, 21 декабря 2004, 11:02 — REGNUM  На Южно-Уральской магистрали ОАО "РЖД" принято решение облагородить полосы отвода. Полоса отвода - это выделенные из земельного фонда страны участки, принадлежащие железной дороге.

Как сообщили в службе по связям с общественностью ЮУЖД, первым будет изменен участок земли от станции Миасс до станции Челябинск. Планируется, что все здания и сооружения будут приведены к единому стилю, а вокзалы предстанут в одной цветовой гамме. Кроме того, будет облагорожена вся прилегающая территория станций.

На сегодняшний день уже есть договоренности с местными администрациями по реализации этой программы. В ней так же примут участие проектные институты и дизайнеры. Сейчас решается вопрос финансирования этого долгосрочного проекта, сообщает Накануне.ру.

Подобные изменения на сети железных дорог уже произошли на Ярославском направлении Московской магистрали. Таким образом, вид из окна вагона пассажиров будет радовать не только природой, но и внешним видом зданий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail