В Мурманске начался процесс по делу начальника ОВД

Мурманск, 21 декабря 2004, 10:53 — REGNUM  20 декабря в Мурманске начался процесс по делу начальника отдела внутренних дел Октябрьского округа города. Он обвиняется в даче взятке своему коллеге - начальнику мончегорской милиции.

Дело тянется уже не первый месяц. Сначала шло следствие. Потом служители Фемиды долго решали: в каком суде областного центра начинать процесс? В Октябрьском или в Ленинском. И только после обращения в Москву, был, наконец-то, выбрали подходящий вариант: суд Октябрьского округа.

Однако, заболел адвокат, родственникам обвиняемого пришлось нанимать нового адвоката. Позиция защиты изменений не претерпела. Она считают своего клиента - невиновным.

Адвокат обвиняемого Михаил Шеповалов заявил: "Мы знаем это и докажем всё в ходе дальнейшего процесса". Но также непоколебимо и обвинение. Его представитель уверен, что фактов, изобличающих обвиняемого, собрано достаточно.

Государственный обвинитель Галина Машьянова считает, "что следствие проведено правильно, доказательств достаточно для вынесения приговора". Но и на этот раз процесс пришлось перенести. Причина: в дело вступил новый адвокат, который попросил у суда время на ознакомление с деталями дела, сообщает ГТРК "Мурман".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail