Владимир Жириновский встретился с избирателями Хакасии

Абакан, 21 декабря 2004, 10:21 — REGNUM  20 декабря в Абакане, в здании Республиканского театра драмы состоялась встреча лидера ЛДПР Владимира Жириновского с избирателями Хакасии. Судя по тому, как был заполнен зал, у В.Жириновского в республике много поклонников: свободных мест не было даже в проходах, на ступеньках. Люди сидели прямо на полу, стояли в дверных проемах. Встреча продолжалась больше часа. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Владимир Жириновский призвал собравшихся поддержать кандидатов от ЛДПР на грядущих выборах в республиканский парламент. Он также ответил на вопросы жителей республики. По мнению В.Жириновского<;, во всех нынешних российских бедах "Виноваты Явлинский, Немцов и Хакамада".

Партия ЛДПР, как утверждает В.Жириновский, всегда стремилась провести в жизнь "правильные" законы, но ЛДПР никогда не имели большинства в Госдуме, а потому законы для народа не были приняты. Выход из кризисной ситуации у России, разумеется, есть. Однако для этого (согласно лидеру ЛДПР) нужно чтобы в Госдуме большинство голосов принадлежало именно этой партии, либо, чтобы В.Жириновский был Президентом.

В.Жириновский также предложил радикальный способ борьбы с наркоторговлей: "Северный Афганистан, где выращивают сырье для наркотиков разбомбить. Поезда и автобусы, следующие из южных районов проверять. Тех, у кого найдут наркотики - повесить на столбах, чтобы все видели." Не менее действенный способ он нашел и для борьбы с терроризмом: "Захватили террористы самолет - быстро собрать их семьи: убиваете одного заложника - мы убиваем одного из членов вашей семьи."

"Если бы вы выбрали меня президентом в 1991 и 1996 годах, вы давно бы уже забыли и про наркотики, и про террор, и китайцы из страны давно бы исчезли," - заявил В.Жириновский с трибуны жителям республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail