Подведены итоги открытого краевого конкурса на право поставки ГСМ (Красноярск)

Красноярск, 21 декабря 2004, 09:29 — REGNUM  Подведены итоги открытого краевого конкурса на право поставки ГСМ на первое полугодие 2005 года. Заказчиками и получателями нефтепродуктов являются более 150 краевых государственных учреждений. Организатором конкурса выступило КГУ "Служба государственного заказа Красноярского края".

Конкурсные торги проводились по 12 лотам. Заявки на участие подали четыре компании и три частных предпринимателя. По 9 лотам конкурсная комиссия признала победителем ОАО "Красноярскнефтепродукт". В результате компания приняла на себя обязательства по снабжению ГСМ через свои автозаправочные станции краевых учреждений, располагающихся на территории Красноярска, Канска, Ачинска, Минусинска и Лесосибирска с прилегающими к этим городам территориями, а также Ужура, Шарыпова, сел Агинское, Тасеево и Дзержинское и деревни Шилинка. Общий объем нефтепродуктов, которые КНП должно поставить в течение первого полугодия 2005 года, составляет примерно 2800 тонн. Лот "ГСМ наливом" по Красноярску и прилегающим территориям выиграло ООО "Магнат-РД" (603 тонны). Победителями по лотам на право поставок ГСМ для госучреждений поселков Поймо-Тины и Озеро Тагарское признаны предприниматели без права образования юридического лица соответственно Демченко О.Ф. и Почекутов И.В.

Источником финансирования закупа является краевой бюджет. Общая конкурсная стоимость составила примерно 50 млн. рублей.

Одним из центральных условий конкурса стала фиксация цены топлива на период действия государственного контракта. При вскрытии конвертов конкурсная комиссия отклонила заявку на участие в тендере ООО "Фортуна плюс" в связи с тем, что компания наряду с конкурсной документацией предоставила письмо с просьбой изменить это условие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.