В Якутии задержаны сбытчики наркотиков

Благовещенск, 21 декабря 2004, 07:37 — REGNUM  Сотрудниками Северо-Восточного УВДТ проведены две операции по пресечению каналов поставки наркотиков в Якутию. Еще в сентябре в поле зрения оперативных работников попали две молодые подруги. Все это время за ними велась слежка.

Как выяснилось, они ищут крупную сумму денег для поездки в Иркутск. Когда деньги были найдены, девушки вылетели в столицу соседней области. В аэропорту их "провожали" милиционеры. Через некоторое время напарницы вернулись в Якутск, где их также ждали "люди в штатском". При досмотре у наркокурьерш было обнаружено 12 граммов героина и 70 граммов гашиша.

Следующим эпизодом стало изъятие почти 12 килограммов гашиша на посту Нагорный в Нерюнгринском районе - южных воротах Якутии на границе с Амурской областью. Оперативники решили отследить дальнейшую преступную цепь. С этой целью сотрудники Северо-Восточного УВДТ с участием оперативных подразделений МВД устроили псевдопродажу гашиша, заменив его муляжом. В итоге были задержаны трое мужчин. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail