"Мы получили более высокую "прибыль", чем другие партии": Архангельское отделение КПРФ

Архангельск, 20 декабря 2004, 17:38 — REGNUM  "Мы рассчитывали набрать на 2-3% больше голосов", - прокомментировал ИА REGNUM первый секретарь Архангельского отделения КПРФ Александр Новиков.

"В этом мы справились со своей задачей не полностью, - сказал он. - Но у нас была еще и другая задача - превзойти результаты выборов в Государственную Думу, и с нею мы справились. Это положительный, на мой взгляд, результат". А.Новиков отметил, что в тех районах и городах области, где распространялись агитационные материалы КПРФ, наблюдается наиболее высокий процент избирателей, проголосовавших за партию. "Таким образом, на каждый вложенный рубль мы получили более высокую "прибыль" (то есть, количество голосов), чем другие партии. В частности, это касается Партии Социальной Справедливости и блока "Наша родина - Архангельская область, - сказал А.Новиков. - Если бы мы имели на агитацию на 200-300 тысяч рублей больше, то картина могла бы быть совсем иной.

Замечу также, что почти все наши конкуренты на выборы пошли под нашими, социалистическими лозунгами. Они, конечно, замечательные, но раз люди решили идти под нашими лозунгами на выборы, то я официально приглашаю их вступить в ряды КПРФ", - заключил Александр Новиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.