Алтайские сотрудники госбезопасности получили награды

Барнаул, 20 декабря 2004, 17:04 — REGNUM  Сегодня отмечается 85-летие со дня образования органов безопасности на Алтае. От имени администрации Алтайского края сотрудников этого ведомства поздравил заместитель главы администрации края Николай Кочергин. Он отметил большой вклад работников Управления Федеральной безопасности по Алтайскому краю в обеспечение защиты политических и экономических интересов региона и вручил от имени администрации края особо отличившимся сотрудникам почетные грамоты и благодарственные письма.

За заслуги в обеспечении законности, прав и свобод человека и гражданина в Алтайском крае почетными грамотами администрации края и именными часами награждены заместитель начальника организационно-аналитического отдела УФСБ подполковник Леонид Фатеев и старший оперуполномоченный по особо важным делам 1 отделения отдела УФСБ в Рубцовске майор Сергей Иванов.

Также благодарственными письмами главы администрации края награждены еще три сотрудника Управления Федеральной безопасности по Алтайскому краю. Начальник третьего отделения отдела УФСБ в Рубцовске майор Андрей Владимиров отмечен за значительный вклад в работу по пресечению контрабандной деятельности. Старший оперуполномоченный по особо важным делам 1 направления службы экономической безопасности майор Сергей Зацепин отмечен за значительную работу по пресечению деятельности организованной преступной группы, которая осуществляла контрабанду продукции оборонного и двойного назначения, произведенной предприятиями Алтайского края.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, также благодарственным письмом за работу по выявлению и пресечению правонарушений в области защиты государственной тайны отмечен начальник 5 направления службы безопасности подполковник Вячеслав Леухин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail