"Единороссы" Ямала активизируют свою деятельность

Салехард, 20 декабря 2004, 16:41 — REGNUM  В Салехарде прошло заседание Политсовета Ямало-Ненецкого регионального отделения политической партии "Единая Россия", на котором ямальские единороссы определили основные направления деятельности в период стартующей на Ямале выборной кампании. На заседании в частности был рассмотрен вопрос о созыве 21 января 2005 года очередной VII Конференции Ямало-Ненецкого отделения партии и об участии в выборах депутатов Госдумы Ямала, а также глав и депутатов представительных органов власти муниципальных образований автономного округа. Напомним, что 27 марта населению Ямала предстоит избрать депутатов Государственной Думы автономного округа, а в ряде муниципальных образований также пройдут выборы глав и депутатов представительных органов власти.

Как отметил лидер ямальских единороссов Игорь Нак: "Сегодня мы должны начать масштабную кампанию по выдвижению, поддержке и, как следствие, победе на всех уровнях выборов, как в муниципальных образованиях, так и в окружную Думу. Пробные шаги по выдвижению своих кандидатов на выборы в Новом Уренгое и Ямальском районе мы уже сделали. 21 января на Конференции партии мы подведем итоги этих выборов и определимся со списками кандидатов на предстоящих выборах. Как любая политическая партия мы надеемся на победу. Думаю, что наша политическая партия займет достойное место в будущем законодательном органе автономного округа и в представительных органах муниципальных образований".

Для поднятия престижа партии в глазах населения Ямала, в преддверии и до окончания выборов, местные единороссы решили активизировать работу со СМИ. Одобрение на сотрудничество с существующими в округе СМИ должен дать генеральный совет партии, он же должен дать заключение на предложение ямальских единороссов об издании собственной партийной газеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.